Растерзали мой слух неудачами

* * *

Растерзали мой слух неудачами,
Расплевались мертвящей золой,
Задыхаюсь чужими я плачами –
Убирайтесь! Хочу быть собой!

Я люблю карусель музыкальную
Ободряющих, ласковых слов,
Обретать Красоту изначальную
Из приснившихся радостных снов!

Побеждает, поймите, прекрасное!
А печаль – то явленье из тьмы,
И, как девка продажная, праздная,
Разрушает от Бога мечты!

Ухожу…, а точней, - убегаю!
От ненужных и скучных людей!
Я Алтарь для Любви воздвигаю,
Чтоб Вселенная стала добрей!
13.11.2003г.


Рецензии