Общипала мужика...

* * *

Общипала мужика,
Словно гусочку…
А ему, наверняка,
Мнилась уточкой…

Нет избушки у него,
Нет и любушки…
Не осталось никого,
Кроме кумушек,

Что судачат день-деньской,
Насмехаются:
Бабы сдобные собой
Не валяются…

Ну а жёнушка твоя –
С ясным соколом,
Да в заморские края,
Счастье?! Около!
12.11.2003г.


Рецензии