Слова изранили, как меч...

* * *

Слова изранили, как меч,
Застряли в мыслях жгучей болью…
Взгляд не сумел предостеречь
Беды, нависшей над Любовью!

Я говорила – ты молчал,
(Рот исказился в страшной муке…)
Души спасительный причал
Так обмельчал после разлуки!

Хлестала плетью скрытых слёз
Тех, накопившихся годами…
Ни звука ты не произнёс,
Но скрылся вместе с поездами…
………………………………
Мы снова вместе за столом…
Глядим, не можем наглядеться…
Простил! Какой блаженный сон:
Позволил мне в любовь одеться!?.
25.07.2003г.


Рецензии