По памяти черные строчки бегут

* * *

По памяти черные строчки бегут,
Сливаются в жирную кляксу!
Вздохнуть не дает бед прошедших хомут,
А что впереди - так неясно!

Очнись человек! Ты величья венец!
А камни былого сбрось в бездну!
Нас в мир посылает незримый творец
Добро раздавать безвозмездно!
03.12.04


Рецензии