Страсть поугасла

* * *

Страсть поугасла,
Любовь отошла…
Но не напрасно
Та розой цвела!

Запахом Счастья
Дышали цветы,
Розовой масти
Виделись сны!

То, что забылось,
Дай, Боже, вернуть!
Царская милость –
В ней радости суть!


Рецензии