антидоброта

У меня заболела собака .
Он так звонко на улице гавкал,
А сейчас он лежит и скулит,
Перебитая лапа болит .

Кто-то добрый повадился к нам
Заходить по утрам, вечерам
И собаку с цепи отпускать,
Чтобы мог он кого-то кусать.

Я уже карабин заварила,
Насмерть, нАглухо, не убедила.
Вместе с цепью его отпустил...
Ну а пёс мой кого-то кусил.

Вот ему и намяли бока,
Стонет бедный лежит, а пока,
Я того доброхота поймаю,
И ему все бока обломаю .


Рецензии