Старый могильщик

Он ворчал,
Мол всю страну засудим.
Есть же, в самом деле, тормоза...
И невинно убиенным людям
Он старался закрывать глаза.
По ночам на старческих коленях
Он молился сразу всем святым...
Много знал...
...И тоже был расстрелян,
И закопан парнем молодым...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.