Крупицы доверия!

Мне не понятно, кем же мы остались?
Врагами нас никто не назовет,
Да и друзьями мы не стали, как расстались
Друг мимо, без внимания, не пройдет.

Но всё же мы друг другу помогаем,
А может просто трудно отказать,
Хотя прекрасно оба понимает,
Что можем хладнокровно: "Нет" - сказать.

Не исключаю, может так случиться,
И рухнут все сомнения тогда,
И у доверия последние крупицы
С тобой мы потеряем навсегда.

/ 09.12.02 г./ / Са.Ша.../


Рецензии