Душа, как Скала

Бесконечность стремлений...
Порывы добра ...
Горечь от поражений – а душа, как Скала.
Судьбоносные воды с силой бъются в гранит...
И обычных укоров внизу пена кипит...

Разлетаются брызги – сердца ранящих слов
И уж нет ни харизмы, ни цветных сладких снов...
Лишь постылая бездна – в основанье Скалы.
Время, как всем известно не потерпит хулы.

Бесконечны удары и не терпится боль,
Вместо снов - лишь кошмары
На глазах стынет соль...
Но стремленье ко свету,
всепрощенность обид:
И рыдая от боли – Душа вновь в мир летит...


Рецензии
Душа просто не может не встать,упав,
Уйти по английски,не доиграв
Партию Жизни с Вечностью Мира,
Вот и летит в Чёрные Дыры
Светлого нового дня,
В себе боль и счастье храня.

Ксения Крючкова   04.12.2005 13:52     Заявить о нарушении