Утешенье и опора

Имя одной – Утешенье,
Имя второму – Опора.
Верное наше решенье,
Наша защита от ссоры.

Дремлют мои ангелочки,
Тихо сопят на подушке,
Наши сыночек и дочка,
Что еще в жизни нам нужно?

Наше с тобой воскрешенье,
Век бы не знать с ними горя!
Имя одной- Утешенье,
Имя другому – Опора.


Рецензии