Нам не дано забыть того...

Нам не дано забыть того,
Что мы так искренне любили,
Что так старались удержать,
Но не смогли и ... упустили.

Нам приходилось выбирать,
Но выбирать с потерей друга,
Пытались многое понять,
Порою жизнь такая сука.

Она заставила нам лгать,
Когда хотелось правду крикнуть,
И чушь друзьям частенько гнать,
В то время, как хотелось стихнуть.

Порой от жизни устаём,
Да так, что хоть кричи от боли,
Но всё же каждый день встаём,
И снова каждый в своей роли.

Мы научились долго ждать,
Но действовать не научились,
Чужим бесценное отдать,
А на любимых просто злились.

Кто дорог - с теми мы молчим,
Теряя ценные минуты,
А после на себя ворчим,
И щеки на лице надуты.


/ 17.09.02 г. / / Са.Ша.../


Рецензии
А если проще - не ценим, то, что имеем...
И порой, экзотическая роль, как дорогая шубка, дороже реальности, открытости, искренности...Эх, жаль...

С уважением,
Клия

Клия Тис   05.12.2005 17:44     Заявить о нарушении