бурелом...

- А, что, когда покойница была жива?
- Она и ща, хозяин, нуууу… того…
- Как? Не мертва? Случаем не пьяна?
- А я, вам, барин, говорю чего!
- А кто её то, в гроб-то, положил?
- Не гроб то, барин, а теперя – дом!
Коль кто у нас в селе по трезвой жил,
Тот дорожит и гробом, а уж, коль с вином!
- Не путай, братец, как же без семьи?
- Да в поле все, вишь, барин, тут - оброк…
- Да глуп ты, Ванька, чушь то не мели!
- Да что, вы, барин!? Да помилуй Бог!
Народ тут счастлив, хоть в гробах
Не трогают их! Местный люд,
Минутку отдохнёт, а все ж не на ногах!
Хозяевов тут много, каждый больно лют…

Да чё цитировать, придуман диалог,
Страна взята из сказки, про кого-то там…
Пойду прилягу, не засну- подправлю слог,
Опять же, и друзья, пошли на отдых, по гробам…


Рецензии
Жора!!! С наступающим!!! Всего и побольше!!!

С теплом,

Косовицкий Вадим   31.12.2005 00:18     Заявить о нарушении
Спасиб, Вадим!)
Со всеми тебя и с тем фактом, что уже наступил таки Новый!)))

С теплом...
Жора

Георгий Че   09.01.2006 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.