Тем, кто ненавидит...

Я просто другом быть хотел,
А стал твоим врагом,
Душою за Тебя болел,
Чтя уличный закон.

Отверг меня, и лишь за то,
Что правду произнёс,
Толкнул меня, спросив лишь: ”Кто
Дал права жить без слёз?”

“Я не могу жить без неё,
Она сказала – “ Нет! ”,
Мне наплевать, пусть слёзы льёт,
Я гордостью задет” -

Ты это с психу мне сказал,
Про ту, что так любил.
И руки в кулаки зажав,
Всю жалость к ней убил.

Ты никогда не понимал
Её проблем и бед,
И никогда не узнавал
Любила или нет.

Ни разу ей не прошептал:
“А хочешь, изменюсь?”
Ты её очень плохо знал,
Я над тобой смеюсь:

Смеюсь над глупостью твоей,
Над тем, что Ты “слепой”,
Что не умел гордиться ей.
Что у неё другой.

И если дружишь с головой,
Ты всё-таки поймешь,
Что, обращаясь так с другой,
К себе же и придёшь.

И лишь когда Ты смоешь зло,
Что ужилось в Тебе,
Поймешь, что счастье рядом шло,
Ты сам мешал Себе.

/ 06.05.03 г. / / Са.Ша…/


Рецензии