Прости меня за то, что я ушел...

Прости меня за то, что я ушёл,
Прости меня за долгое молчание,
Я выхода другого не нашёл,
Как не нашёл слова я для прощанья.

Прости меня за то, что Ты с другим,
Прости, что улыбаться стала редко,
Прости, что я по-прежнему один,
Прости, что Твою жизнь сломал как ветку.

Ещё прости за слёзы по ночам,
Прости, что врать Ты вынуждена часто,
Что не дотронешься уже к моим плечам,
Прости, что сделал жизнь твою несчастной.

Прости, что по ночам его не ждёшь,
Прости, что он тебе стал безразличен,
Я знал, что Ты когда-нибудь поймёшь,
Он просто для Тебя был симпатичен.


Рецензии