Улыбается Вечность

* * *

Улыбается Вечность
Векам Андромеды,
Исчезает беспечность,
Растворяются беды!

Ну а строчки из книги
Мир добром озаряют,
Опадают вериги,
И мечтой воспаряю

К незнакомым потомкам,
Вслед за нами идущим,
Тем, что строчки не скомкав,
Будут зрить наши души!
09.02.2004г.


Рецензии
Будут зрить наши души,
Многостишьем распяты.
После - пусть будут лучше,
Строки в книге - не смяты.

Очень понравилось!

Александр Колпиков   21.02.2006 12:12     Заявить о нарушении