Порою так взволнованы

* * *

Порою так взволнованы
Нелепостью весёлою,
Подарками, обновами,
Походкой невесомою!

Сверкают звёзды яркие,
Играют ветры буйные,
А мы в любви нарядные,
Такие неразумные!

Фрегаты – так с пиратами,
Вино лакаем флягами,
Багряными закатами
Под чёрными всё флагами!

Волна гоняет бешено…
Хотим судьбе понравиться.
Окно от мух завешено,
Что в этом мире маются!

Мы любим до безумия,
А дружим-то – до смертушки,
На мётлах в полнолуние…,
Но в душах - Божья вербушка!
18.06.2003г.


Рецензии