Из банок пьём пиво

* * *

Из банок пьём пиво,
Ругаемся матом,
Отныне не диво –
Приправа к салатам:

Той жизни разбойной,
Такой однобокой,
Что счастлив покойник
В могиле глубокой…

Он так волновался
в преддверии бала,
Порою старался
Избегнуть скандала,

Дуэли жестокой,
Но всё честь по чести,
Глазам с поволокой
Лились его песни!

А нынче так просто:
Любовь ведь доступна…
Всё вяло, неброско,
Но в подлости – крупно!
06.06.2003г.


Рецензии