Пронесётся беда

* * *

Пронесётся беда,
Как в потоке вода,
И Господь нам подарит улыбки!

Будет верой сверкать
Неба Божия рать
И прощать за грехи и ошибки!

В церкви звучно поют,
Святым молится люд -
Всё во здравие мира и близких!

Разлилась благодать,
Нету мочи страдать,
Прочь с дороги Судьбы, василиски!
02.05.04.


Рецензии