Вы странною жизнью живёте

* * *

Вы странною жизнью живёте:
Корыстность - основа всему!
Рокочущим морем плывёте –
Не выплыть, увы, никому!

А яхта, что грезилась Счастьем,
Как якорь, потянет ко дну,
Не вызвав людского участья…,
Быть может, насмешку одну


Рецензии
Великолепно!
С уважением к Вам.

Неждан   03.12.2005 17:33     Заявить о нарушении