Розы

О розах писали
И Байрон, и Пушкин…
В минуты печали
Перо так послушно!

И в розовом свете
Зарницы Востока,
Как память о лете -
Мечты Дон-Кихота!

А Розы дышали
Коралловым Садом,
И люди рожали
Маркизов – де-Садов.


Рецензии