Я помню море, помню яхту

* * *

Я помню море, помню яхту,
Сосну на палевом песке,
Халат махровый нежно-мягкий
И прядь-кудряшку на виске.

Прозрачный парус шелковистый
Похож на чайкино крыло,
Он был любых речей речистей,
Чтобы в объятия влекло!

И солнце щурилось лукаво,
Теплом плескалось, как дождём,
Роскошным пенным покрывалом
Мы ублажали ноги днём!

Слова любви, слова признанья
Звучали флейтой неземной…
Не видно было расстояний,
Нам обозначенных Судьбой!
23.11.2003г.


Рецензии