Опять Вне зоны...

Опять "Вне зоны"...
Тоненькая нить,
Связующая чувства в смсках.
Восстановись!
Прошу!
И никогда не рвись!
Хочу на связи быть,
Я со своей принцессой...
Желать спокойной ночи,
Солнечного дня.
Вопросы о погоде,
В качестве довеска.
И все слова любви
Доверены тебе...
Я верю, ты дойдешь!
Пробейся смска!


Рецензии