Бытовуха 29 Инвесторрр

Уговорил дружка-пьяньчУгу
не помню как ... в итоге вот :
вложить решИлись не в лачУгу
не в винокУренный завод ,
и не ломбЕрный стол ( для кОна ),
и не в бордель иль ресторан ,
и не в трубу для нефтегОна
( хотя , конечно , выбор стран !)
и не в кино , и не в либрЕтто
( не потому ... что нам слабО )...
а прикупить хотели ... ЭТО (!?)
"ОЛИМПИАДУ" иль "ЭКСПО" !!!

Но что подЕлать . Невезуха .
Ни как не вЫрвусь из села .
Ведь вот опять ... какай-та ... сУка
дрожжей в деревню навезла .

На что скопИли , взяли сАхер .
Из труб дымИна круто ввысь .
А не пошли бы вы все нА-хер ...
Мне с бабой тУта ... зашибись .

Хотя , порой плутАя в лЕсе ,
утрЯсь портЯнкою с ногИ ...
приходят мысли о прогрессе ,
когда промочишь сапоги .

Кому хоть путь прогресса вЕдом ?
Так я б за ним бы срАзу ... слЕдом .


Рецензии