Забудь обидные слова...

Забудь обидные слова,
Что раньше слушать приходилось,
Он ревновал по пустякам,
Ты выбирая торопилась.

Он вёл допросы каждый день,
Твердя, что Ты не безразлична,
Что думал только о Тебе,
Что и другим Ты симпатична.

Но я, поверь, совсем другой,
И это скоро Ты заметишь,
Придет пора и Ты сама
Такие качества отметишь.

Иди к друзьям, я не держу,
Ведь Ты свободная девчонка,
Я за тобою не слежу,
И не хочу бежать вдогонку.

Пускай завидуют Тебе
Твои болтливые подружки,
Я просто так Тебя люблю,
Твои глаза, твои веснушки,

Твою улыбку и твой смех,
Все твои мелкие обиды,
А если про дела спрошу,
Так это просто так, для виду.

А хочешь, мы поговорим,
Затронем все твои вопросы,
Я буду для Тебя всегда
И друг, и критик и философ.

Я до конца последних дней
Готов держать все твои тайны,
При ссорах сядем, посидим,
Поговорим, кто всё же крайний.

А после всех бесед с тобой
Я обниму Тебя как прежде,
И станешь Ты мне снова той
Родимой, ласковой и нежной.

/ 19.09.03 г./ / Са.Ша…/


Рецензии