Стихи о маленьком мальчике

Маленький мальчик по стройке гулял
Белая надписьна крыше-"НЕЛЬЗЯ!"
Бетонной плитой прикрыло его
Больше не знаем о нем ничего



Маленький мальчик в больницу зашел
Маленький мальчик клизму нашел
Все санитары уложены в ряд
Больше не страшен ужасный снаряд


Маленький мальчик сидел,вырезал
Ножницы ловко в руках он держал
Мама прищурившись в шелку глядит
На стуле отрезанный палец лежит



Маленький мальчик ехал в метро
Стало жарко -открыл он окно
Вылетел вскоре попал под колеса
никто не нашел ни уха ни носа


Рецензии
Мальчик качается, мальчику весело.
Разве для этого папа повесился?

Филиппов Владимир 1   03.12.2005 16:26     Заявить о нарушении