Как аукнется!!!

Пустота,опять пустота.
Слёзы осень льёт и душа.
Плачет,аж навзрыд,не унять,
Не хотел меня ты понять.

А ведь просто всё,посмотри,
Как душа поёт от любви,
Не топчи её,не гони,
Рядом с ней постой,обними.

Что отводишь взгляд---не люба?
А зачем ходил ты тогда?
Почему дал повод любить,
А теперь ты просишь забыть?

Как аукнется,так откликнется,
Только рядом уж не предвидится,
Никого вокруг,тишина и боль!
Будет есть тебя,как на ране соль.

И узнаешь ты,как терять любовь,
Когда в венах, вдруг, станет стынуть кровь,
Вспомнишь ты меня и любовь мою,
Только поздно всё...ты один в строю!


Рецензии