Миит

Это же не учёба,
Это, ****ь, ****уться!
Я ненавижу! Злобой
Как бы не захлебнуться!

*** нас чему научат:
На *** им это надо?
Только заданий куча -
Хули: гранит не сладок.

Ну а потом, попозже,
Всё на халяву ставят.
Каждою порой кожи
Чувствуешь: ты бездарен.

И на тебе, частично,
Есть и вина, конечно.
Как это романтично:
СЕССИЯ БУДЕТ ВЕЧНОЙ!


Рецензии