Лето

На жарком юге,
На море где – то
Время проводит
Девушка – лето

Мини – бикини –
Всё, что надето,
Мини – бикини,
Ясно ведь это !

Юное тело
Солнцем согрето,
Кожа красивого
Тёмного цвета

Девушка – лето,
Смех её звонок,
Рады ей все –
И старик и ребёнок

Все, кого встретит,
Счастливы будут,
С девушкой – лето
Встреч не забудут.

Вечер наступит,
Время поэта,
Солнце исчезнет
За морем где – то.

Но всех друзей
Прогулять до рассвета
Из дому тянет
Девушка – лето.

Звёзды на небе,
Ночи прохлада,
Для поцелуев
Что ещё надо ?

Те, кто влюблён был,
Помнят всё это
Их подружила
Девушка - лето


Рецензии