Зима

Блондинка, полная сарказма...
Прошу тебя, с ней не шути !
Она любого вмиг остудит
Кто станет на её пути.

Порой бывает деспотичной,
Характером как сталь тверда,
Воды и слова «сомневаюсь»
Не переносит никогда

Не терпит серости и грязи,
Всё отчищает добела,
Где не получится – положит
Кусочки яркого стекла.

Когда в хорошем настроеньи,
Сияет, светится она,
И с Вами игры затевает,
Весельем до краёв полна

Из озорства щипнёт кого – то
( Из озорства, а не со зла !)
Когда однажды мамой стала
«Весной» дочурку назвала


Рецензии