Почистим зубы поутру, почистим зубы

Почистим зубы поутру, почистим зубы,
Следит из спальни неусыпный Мойдодыр,
Его характер нержавеющий и грубый,
И репутация подмоченной среды.

Намылим шею поутру, намылим шею,
Наденем галстуки, фуражки и мундир...
Ведь каждый вымытый заметно хорошеет
И здоровеет, как мочалок командир.

Струей прохладного целительного душа
Убьём сонливость и присядем на горшок,
И будем верить, что спасёт от грязи души
Шампунь душистый и тошнотный порошок....



























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.