Обязательно

Обязательно напьемся
Пьяно-пьяно без вина
Угловато улыбнемся
Называя имена
Познакомимся зрачками
И морщинками у глаз
И губами, и руками
Размягчим в душе алмаз -
То скопление слезинок,
Непрочитанных стихов
И неровных половинок
И непризнанных богов
Побежит оливок масло
По израненной душе
Раскаленная пластмасса
Лавой жжет «любимых» вшей…
------
Обязательно напьемся
Мы друг другом по глотку
Пощекочем теплым солнцем
Поседевшую тоску.


Рецензии
Ну... За Здравие...

Павел Коновалов   07.12.2005 22:22     Заявить о нарушении
)))И звон бокалов пронзил тишину....
Спасибо огромное!!!! С пьяной головой,

Антонина Комарова   08.12.2005 10:07   Заявить о нарушении