На соски бесстыже торчащщи, Хрентефрёвы...

____Угорая с бесстыдству паета Барнейсково, фичурнулись с им
____на http://www.stihi.ru/2005/12/03-386



Абалдееш с етой Светкой
И бесстыжею саседкой...
Чуть чево, мне Светка - вон!
При курить, блин, на балкон...

Мысль мудра - в квартире скушно...
Я ж вапще мужык послушный...
Просит - стал быть не зверей!
На балкон канай скорей!

Ех, ребяты, ех, матросы...
Палюбил я папиросы!
Патамушто, глядя вниз
На халяву зриш стрипьтиз!

Как саседка декольтицца!
Ат пупка и до ресницы...
Тока хрен у нас баксы -
Напихать штоп ей в трусы...

А уш как торчить сосками!
Атдыхаю прям глазками...
И молю аб рюмке вотки,
Как зачнёть сымать калготки...


Ни хрена для ей не жалка...
В кой-то век тьвердееть палка!

Фсё испортить Светки стон -
Мёдом мазан, штоль, балкон?
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.