Кем был

переваренным мясом в капкан
заплесневелым сыром в мышеловку
сорвавшимся с цепи псом в лес
непредсказуемым алтарем вдогонку
кипучей рекой надежд
бесправным хозяином мира
перееханным трамваем человеком
останешься кем был
навсегда останешься кем был
насовсем останешься кем был
навечно останешься кем был

кем

был


Рецензии
А кем был?
Был то, может, ого-го!!!
А стих понравился, чувствуется - думал...
Можно, ведь, и еще подумать???
Заглядывайте на огонек.

Алексей Чалый   03.12.2005 18:02     Заявить о нарушении