Сигаретный запах халвы


Сигаретный запах халвы,
чай зеленый и бледный свет –
это, видно, задумались вы,
спровоцировав зимний рассвет.

Ваша мысль для меня привет.
Не спешу ото лба отогнать.

Почему-то рванулось в ответ
электричкою прокричать,
застучало о реберный стык,
загудело короною жил…

Почему обязательно крик,
если чай навсегда простыл?


Рецензии