Это победа над собой, это сон любви...

Это победа над собой, это сон любви,
Когда журчит ручей, щебечут соловьи,
Когда в парение свободы, зимние лучи,
Овеяны свободой солнца утренней зари.

Вопрос с повестки дня снимается легко,
Решенье есть когда, и всё легло само,
Прогулки у реки, наивность бытия,
Нет брода у любви, бранзбойта у огня.

Кривая красота, наивная мечта,
Прошедшие года, прольются как вода,
Уходят на поклон скользящие тела,
Как рыба на песке беспечные слова.

Жалеть не стоит дум, желать не стоит неба,
У грусти нет причин, когда есть корка хлеба,
Горячее вино, мёд с молоком и содой,
И кажется легко, и всяк своей дорогой.


 17.07.2004г.


Рецензии