Как здорово, что Ты на свете есть...

Как здорово, что Ты на свете есть,
Что просто о Тебе могу подумать,
Что строчки с рифмами легко могу придумать,
Стихи писать мне о Тебе - лишь честь,

Как здорово, что встретились с тобой,
Что мир, хоть и большой, но всё же тесен,
Что шанс есть написать Тебе сто песен,
Я был никем, с тобою стал звездой.

Я знаю, что Ты рядом где-то здесь,
Что в скоре вновь могу Тебя каснуться,
От счастья ночью с лёгкостью проснуться,
Как здорово, что Ты на свете есть.


/ 04.12.02 г. / / Са.Ша.../


Рецензии
"Что шанс есть написать Тебе сто песен"

А ведь это идея.
Здесь, на сайте, добрая половина страдальцев безответной любви
Шанс есть

Онега   03.12.2005 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.