Девушка в неглиже...

Девушка в неглиже
Подошла к окну,
Она не лёгкого поведения,
И даже не проститутка.
Она дома одна,
Родители живут на даче,
Она мучает себя
Одиночеством вечной спячки.
Девушка в неглиже
Спокойна, стройна, сурова,
Ведёт с собой бесконечный монолог,
Опасаясь ненароком
Проронить лишнее слово.
Она собой хороша,
И в ладу с собою,
Она просто одна,
Такую выбрала себе дорогу.

 28.08.2004г.


Рецензии