Соблазн

На берегу блестящей глади
стоит жемчужная скамья,
от наслаждений плотских маясь,
лежит на ней одна змея.
Её движенья так искусны,
а стон блаженства, как магнит,
высвобождает безрассудство,
зовёт, пленяет и манит.
Одно касанье, только в шею,
и вместо воздуха экстаз.
Навеки раб, уйти не смеешь,
она твой бог, она Соблазн.
3:12. 03.12.2005.


Рецензии
Ну ты выписала! Молодец, А!
С ув.......Д.

Дмитрий Вебо   03.12.2005 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Д.))
С ув. Ада.)

Аделаида Раевская   12.12.2005 00:30   Заявить о нарушении