Клубный флаер

Дефицит воображенья
Гонит порнооткровенья,
Демонстрирует всерьез
Лунки кукольных стервоз.

Впереди клубничных поз
Смоделирован вопрос:
Сколько стоит ваш оргазм
На любой из этих дам?

Сколько стоит Ваш привет
Неродившимся на свет?
И незримо тут и там
Каплет мимо "Аз воздам".

На подбор все хороши -
В шкуре проданной души.
Пыль столбом от камасутр
В клубных дебрях наших дур.

До седьмого пота тут
Девок доллары скребут,
Словно рыбок - из пруда
Сексуального труда.

***
Боже, сделай баш-на-баш
Каждой евровипшалаш,
Чтобы с чувством о любви
Щебетать они могли.

А они тебе детей
Для лирических затей.
БЫло бы с кем утешать
Небо, родину и мать.


Рецензии