Воззвание

-Король драконов и зверей,
Дракон великий - я
Молю тебя, явись ко мне-
Дыханье затая,
И, круг защитный очертив,
Взываю я к тебе!
Прошу тебя-явись, явись
И внемли сей мольбе!
Он Анла Пентаграмматон
Я повторяю вновь
И для тебя на алтаре
Дымится в чаше кровь
И свечи с трепетом горят
Лучами пентаграмм...
Молю тебя-явись, явись
И я тебе отдам что хочешь-
Тело, душу, жизнь...
Я закляну тебя
И ангелом, летящим ввысь,
И демоном огня,
Священным Именем Троих,
Звездою Мудреца,
Молю-где хочешь появись,
Но будешь до конца
Со мной ты, до последних дней,
Когда уйду во тьму...

-Вам всем я нужен,
Жаль, что ТЫ не нужен никому!!!


Рецензии