Буду я рада убить

Ты не воровка –
 Нечего воровать
Ты не торговка –
 Не кому продавать
Ты не отпустишь –
 Ты же не держишь совсем
Ты не подпустишь –
 Это тебе ни зачем…
Кто же ты, лгунья? –
 Ты откровенна и этим берёшь
Только смогу ли я –
 Всем рассказать эту «ложь»
Можешь ты плакать –
 только для жалости нет моих слез
Можешь от страха –
 выть – одиночество ждёт, не вопрос
Ты недалёка –
 если влюбилась в себя
Ты не жестока –
 если живёшь не любя
Только проблема –
 Он отпустил образ твой
Чья же дилемма –
 Кто же придёт за тобой
Купит за деньги –
 Тело – трепло…
Всё, для тебя –
 Время победы пришло.
Не обижайся –
 он попрощался с тобой
Не обольщайся –
 Это совсем не любовь…
Ты заболеешь –
 Некому будет лечить,
Ты захмелеешь
 Не кому будет любить
Ты умираешь –
 Буду я рада убить!
Ты одинока –
 Он все же сможет забыть…
 

Июль 30. 2005


Рецензии