Радость жизни настоящей -

Радость жизни настоящей -
Это все, что я могу,
Предложить тебе молящей,
Темной ночью на снегу.

Бог - туманный и далекий,
Его царствие - мираж,
Пред душою одинокой
Стынет зимний пейзаж.

И природы безответной
Не услышишь голоса,
Только звезды тусклым светом
Освещают небеса.

Человечее участье,
Что любовию зовем,
Принесет на время счастье,
Лишь когда с тобой вдвоем.



03.12.05


Рецензии