Рядом с кошкой у окна

Рядом с кошкой у окна
Тень моя с небес видна.
Рядом солнца прочный круг
Не порочит дня досуг.

Басма сумерек родней.
И слезливый блеск ветвей
Отражается в стекле.
Прочитай его смелей.

В ровных знаках кармы след.
Колет кожу старый плед.
Небо розовой слюдой
Нависает над водой.

Славно плакать и молчать.
Кошки серая печаль
Вкусно ластится к моей
Сути, алчущей огней.


Рецензии