Сон 2

Ты приснился мне под утро.
Был холодным и жестоким.
А в глазах твоих глубоких
Мёртвый отблеск перламутра.

Ты молчал, и было больно
От несказанных признаний.
И бесчувственных касаний
Было мне уже довольно.

На три счёта, в темпе вальса
Наворачивались слёзы.
Оказалось, плакать поздно:
Я проснулась, сон остался.


Рецензии