Поэма с иголками. не окнчено

Никогда
Я
Тебя любить
Не
Буду так.
Сама виновата
Ты.
Глядь!
Слово другое я хотел
Сказать.

Всегда
Ты
Меня не
Замечала,
Но
Поверь
Мне –
Узнаешь теперь!

Медленно
Ты
Узнаешь.
Сама не замечаешь,
Как исчезаешь
Из
Памяти того,
Кто звался
Мной.

Странно
Твой
Поцелуй
Отравил…
Плюй, плюй, плюй
В глаза мне,
Чтобы забыл
Я
Тебя.

Я не хочу,
Быть с
 Тобой и
Без
Тебя.
Я как коробка
Из-под
Обуви пуст.
Куст

Без листьев,
Засох и
Рассыпался,
 Как
Пирамида в песок.
Срок
 Мне дай.
Тюрьму этой любви
Рви!

Угадай как
Мне уйти,
Чтобы свести
С ума.
А?
Я не хочу
Любить.
Глядь!

Услышь
Как
Душить я
Буду
Тебя
Не в рифму а вкось.
Злость
ломит череп мой.
Ой!

Свернул шею
Свою
Пока вертелся
Как белки
Чучело
Вертится
После выстрела
Твоих глаз.

Мразь!
Как люблю тебя ,
Так не любит
Бог
Нас,
Он
Ведь наш свинопас
Почти что спас.

Пасть твоя
И
Его –
Одно.
Как камера для кино.
Выкину
 Тебя
 В окно.
Дно, дно, дно.

Учиться
Лечиться
От любви этой,
Таблетку
Искать от чумы –
Тебя –
Краше сатаны
Ты.

Икона
Твоя
Горит,
Мерцая всё
Ярче,
В печи,
И
Дров я подброшу.

Учи! Как убивают сны,
Избавляясь от
 Котят,
Не хотят
Топить.
Пить?
Только если твой пот.
Вот.

Письма не пишешь
С апреля
Прошлого года,
Плакал
Я долго.
Депрессия – сука
Психиатрия – наука
Вырезать опухоль чувств.

Смелым я был с тобой,
Словно был пьян.
Пьяный кран не построит
Дом
Любви –
Только разрушит
Сад

В Ад
Всех муз.
Их груз
Пузатый
Не выносим.
Пуст
Им
Я.


Рецензии
Блин! Понравилось очень!
Вот такое люблю я...8)
Много сильных мест в нём...
Во Всём...
Ждём...Творений новых...

П.С.
Во вторник в Алиби собираешься???



Меланхолик   10.12.2005 16:19     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за столь сестные замечания. В "Алиби" во вторник я буду, тока ещё не знаю, что бы такое прочитать им.

Дмитрий Гендин   11.12.2005 19:14   Заявить о нарушении