Коротко на тему любви

Любовь к чистоте

Проветривала комнату...
Проветривала голову...
И стала – ветреная....
Но уже не целомудренная.

Свела счёты

Босиком по лужочку,
Бегом по бережочку,
Голышом-камнем в речку...
А вся вина – сердечку.

С молотка

Женщины любят ушами...
Мужчины – вкусными щами.
Виновен придира-желудок –
Ценитель любви... И рассудок.
Закладывать уши не стоит:
Желудка любовь мало стоит.

Любовь мужчин

Сэр Джон доверил сэру Билли,
Что страсть его – автомобили.
Сэр Билл охоту – страсть любил!
«Зубровку» сэра Джона пил...
Когда минуты «находили»....
Для Джона крал автомобили.

Классификация любви

Мать щедрА любовью материнской.
Сестра? Сестра – больше медицинской.
Брат... Про брата всё ясно – братской.
Отец. Что отцу остаётся – ...................
Отец, он с ремнём! Он – солдатской.
Самой полезной, пусть и болезной....
Но воспитательной.

Бесполезные для любви

Стихи – стихия! Ураган! Цунами!
Овцу и ту ведь не заменишь нами...
С неё хоть шерсти клок завяжется носками.
А с нас один оброк – заплачено стихами.


Рецензии
Да эт вооще,Тин.
Скопировал.Почитаю в дороге.
Мож "шерсти клок завяжется носками"
Умниццаааа!!!

Анатолий Агурицев   29.05.2008 09:08     Заявить о нарушении
Ой, вот не думала, Толлль, что (таким) тебя порадую... :)))))
Знаешь, иногда под настроение выползают СТРАНННННЫЕ строки :))))

Спасибо, что успеваешь побывать!
Тина

Тина Шотт-Небарто   31.05.2008 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.