Как легко управлять мотоциклом...

 
 Как легко управлять мотоциклом -
 В металл воплотившейся сказкой!
 Намного сложнее мозгами,
 Лежащими где-то под каской...

 По многим известным приметам
 (лишь было б желание ) можно
 Вполне управлять интернетом,
 А так же пером и поэтом...

 А стоит немного напрячься
 И можно управить общиной,
 И женщиной (если стараться)
 И,в принципе, каждым мужчиной...

 Коровой и тигром и кошкой,
 Слоном и фруктовою мошкой,
 Ракетой, планетой, погодой,
 СУДОМ и ТЮРЬМОЙ и СВОБОДОЙ...

 Легко управлять пылесосом,
 Легко мясорубкой и феном.
 Но как же управиться с ДУХОМ,
 Капризным таким феноменом?

 Какая обидная малость!
 Какая досадная слабость!
 Такая незримая штука...
 Такая пьянящая сладость.

 1.04.04


Рецензии