Сон

Квинтэссенция вечности – миг.
Сущность каждого страха – бесстрашность.
Символ юности – дряхлый старик.
Осторожность всегда бесшабашна…

Пропасть. Вновь до нее один шаг.
Не свернуть и не остановиться.
Боль в пальцах, тьма в глазах, звон ушах.
Чем так нервничать – лучше разбиться.

Только снова дно выстлано мхом.
Да и бездна всего лишь в полметра.
И опять я иду босиком,
Очарована близостью смерти.


Рецензии