Я перестану быть сама собой

Я перестану быть сама собой,
Когда забуду, как звучит твой голос…
Я в этой жизни в чем-то прокололась,
Здесь есть моя вина. И не зови судьбой

Того, что можно было бы исправить,
А можно было и не допустить
Или забыть, перечеркнуть, простить…
Да, черт с ним! Просто так, как есть оставить.

И не остаться, как сейчас – одной,
Когда как будто небо раскололось…
…Когда забуду, как звучит твой голос,
Я перестану быть сама собой.


Рецензии