Теперь мне есть, о ком писать

Теперь мне есть, о ком писать,
И славно.
Грехов моих не сосчитать
Неявных,
Но непутёвая душа -
Искрится,
И на бумагу не спеша
Ложится.
 
Ты улыбаешься, и мне
Неважно,
Что наш кораблик - не вполне
Бумажный,
Из виртуально-заказных
Писем -
Плывёт по морю прописных
Истин.
 
Я не умею замерзать
Надолго,
Я не намерена искать
Иголку
В стогу невольных - о тебе -
Мыслей,
Чтобы наполнить этот бред
Смыслом.

2005


Рецензии
Своевольно, своенравно
Рубим головы строкам.
Все, что тихо, мирно, плавно -
Хлам!

Артем Зуйков   06.12.2005 20:20     Заявить о нарушении